Erdbeerkuchen

 

27,8 % Erdbeeren, Wasser, 14,2 % Schlagsahne (CH: Halbrahm), Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenmehl, Zucker, Vollei, Mandelkerne, Stärke (Weizen), Himbeeren, pflanzliches Fett (Palm), modifizierte Stärke, Dextrose, Invertzuckersirup, Buttermilchpulver, Feuchthaltemittel (E 420), getrockneter Glukosesirup, Gelatine, Verdickungsmittel (E 412, E 415, E 410), pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Magermilchpulver, Säuerungsmittel (E 330, E 331, E 300), Geliermittel (E 407, E 410), Joghurtpulver, Emulgator (E 475), Süßmolkenpulver, Stabilisatoren (E 461, E 410, E 440), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (schwarze Karotte, Aroniasaftkonzentrat, Färberdistel), Salz, Maltodextrin, Säureregulator (E 330), Glukosesirup.

 

Apfelstreuselkuchen

 

48,7 % Äpfel, 17,8 % Butterstreusel (Weizenmehl, Zucker, 24,3 % Butter, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Salz, Verdickungsmittel (E 401), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel)), Weizenmehl, Zucker, Stärke (Weizen), pflanzliches Fett (Palm), Vollei, 2,1 % Sultaninen, 1,7 % Apfelpüree, modifizierte Stärke, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen, Baumwollsamen), Weizenquellmehl, Verdickungsmittel (E 415), Säuerungsmittel (E 330), Zimt, Emulgatoren (E 472 e, E 481), Salz, Reismehl, natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Dextrose, Molkenproteine, Weizenkleber.

 

Rahmkäsekuchen

 

24,7 % Speisequark Magerstufe, 17,6 % Sauerrahm, Vollei, Zucker, Wasser, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Stärke (Weizen), pflanzliches Fett (Palm), Süßmolkenpulver, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumen, Raps), Glukosesirup, Dextrose, Weizenquellmehl, Salz, Säuerungsmittel (E 330), Emulgatoren (E 472 e, E 481), Verdickungsmittel (E 401, E 407, E 415), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), natürliches Aroma, Molkenproteine, Weizenkleber.

 

Käsesahnetorte

 

42,7 % Schlagsahne (CH: Halbrahm), Zucker, Wasser, Vollei, Weizenmehl, 6,0 % Speisequark Magerstufe, Joghurt, Stärke (Weizen), Feuchthaltemittel (E 420, E 422), Invertzuckersirup, Gelatine, Dextrose, pflanzliches Öl (Raps), Reismehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Säuerungsmittel (E 330), Süßmolkenpulver, modifizierte Stärke, Buttermilchpulver, getrockneter Glukosesirup, natürliches Aroma, Salz, Verdickungsmittel (E 410), Magermilchpulver, pflanzliches Fett (Sal).

 

Pfirsich-Melba-Torte

 

35,2 % laktosefreie* Schlagsahne (CH: Halbrahm), Wasser, Zucker, 9,5 % Pfirsiche (können Kernreste enthalten), Vollei, Weizenmehl, Stärke (Weizen), Invertzuckersirup, Himbeeren, Mandelkerne, Dextrose, Feuchthaltemittel (E 420), Gelatine, Reismehl, modifizierte Stärke, 0,3 % Pfirsichfruchtpulver, pflanzliches Öl (Raps), Säuerungsmittel (E 330), Emulgatoren (E 475, E 433), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Aroniasaftkonzentrat), Stabilisatoren (E 410, E 440).

 

Schoko-Sahne-Torte

 

ZUTATEN: SCHLAGSAHNE (35%), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI, VOLLMILCH, Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmer Kakao (2%), Dextrose, Kakaocreme (Rapsöl, Zucker, fettarmer Kakao, Palmfett, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (2%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (1%), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (E322)) (1%), WEIZENSTÄRKE, Palmfett, Gelatine, Backtriebmittel (E450, E500), modifizierte Stärke, Emulgator (E471), SÜSSMOLKENPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, Rum, Säuerungsmittel (E330), Aprikosensaftkonzentrat, Stabilisator (E440), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!

 

 

Rhabarber-Baiser-Torte

 

Rhabarber (22%), Zucker, WEIZENMEHL, Erdbeeren (12%), Wasser, VOLLEI, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, HÜHNEREI-EIKLARPULVER (1%), SPEISEQUARK Halbfettstufe (1%), Rapsöl, Invertzuckersirup, Backtriebmittel (E450, E500), MAGERMILCHPULVER, WEIZENQUELLMEHL, sprühgetrockneter SPEISEQUARK Magerstufe, Emulgatoren (E471, E472e, E322), Säuerungsmittel (E330), Speisesalz, Verdickungsmittel (E412), WEIZENKLEBER, natürliche Aromen, Feuchthaltemittel (E420), Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

 

 

Kirschstreuselkuchen

 

26,9 % Sauerkirschen, 17,1 % Butterstreusel (Weizenmehl, Zucker, 24,3 % Butter, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Salz, Verdickungsmittel (E 401), natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel)), Zucker, Sauerrahm, Weizenmehl, Vollei, Speisequark Magerstufe, Stärke (Weizen), pflanzliche Fette - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Sal), modifizierte Stärke, Süßmolkenpulver, Weizenquellmehl, Dextrose, pflanzliche Öle - in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblumen), Verdickungsmittel (E 412, E 410, E 415, E 401), Magermilchpulver, Salz, Zimt, Emulgatoren (E 472 e, E 481), Laktose, Reismehl, Molkenproteine, Weizenkleber, natürliches Aroma, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel)